Cuca

    Recorde a ser batido

    Prefeitura de Brusque quer produzir cuca gigante para ultrapassar doce de São Bento do Sul

    Evento impulsiona mercado

    Festival Nacional da Cuca cresce a cada ano com novos sabores e disputa entre 'cuqueiros'

    Cuca: sinônimo de Brusque

    Fenarreco contribuiu para que a cidade ficasse conhecida pelo doce, a partir dos anos 80

    Capital Nacional da Cuca

    Projeto de lei que concede o título ao município tramita na Câmara dos Deputados

    Segredos de Dona Chica

    Francisca Petermann aprendeu a fazer cucas aos 7 anos e se aperfeiçoou na Alemanha

    Receita de união

    Carmen Luci Ramos aprendeu a fazer o doce aos 10 anos e passou a receita da família adiante

    Duas massas, sabores inconfundíveis

    Panificadora Sassipan aposta na venda das massas de fermento biológico e de bolo

    Massa tipicamente alemã

    Panificadora Zen aposta em 38 sabores, feitos com produtos naturais

    Receita original

    Irmãs Erica e Christiane Ristow seguem à risca receita dos pais, que agrada consumidores de todo o Brasil

    Sabor regional

    Ao longo dos séculos, doce foi sendo adaptado em diferentes regiões do Brasil e do mundo