Recorde a ser batido
Prefeitura de Brusque quer produzir cuca gigante para ultrapassar doce de São Bento do Sul
Evento impulsiona mercado
Festival Nacional da Cuca cresce a cada ano com novos sabores e disputa entre 'cuqueiros'
Cuca: sinônimo de Brusque
Fenarreco contribuiu para que a cidade ficasse conhecida pelo doce, a partir dos anos 80
Capital Nacional da Cuca
Projeto de lei que concede o título ao município tramita na Câmara dos Deputados
Segredos de Dona Chica
Francisca Petermann aprendeu a fazer cucas aos 7 anos e se aperfeiçoou na Alemanha
Receita de união
Carmen Luci Ramos aprendeu a fazer o doce aos 10 anos e passou a receita da família adiante
Duas massas, sabores inconfundíveis
Panificadora Sassipan aposta na venda das massas de fermento biológico e de bolo
Massa tipicamente alemã
Panificadora Zen aposta em 38 sabores, feitos com produtos naturais
Receita original
Irmãs Erica e Christiane Ristow seguem à risca receita dos pais, que agrada consumidores de todo o Brasil
Sabor regional
Ao longo dos séculos, doce foi sendo adaptado em diferentes regiões do Brasil e do mundo