X
X

Buscar

Outback lança segunda edição do Festival de Ribs com novas receitas da famosa costela suína

 

A partir de fevereiro, o Outback celebra o amor dos brasileiros pela famosa Ribs on The Barbie com o retorno do aguardado Festival de Ribs. Sucesso entre os clientes do restaurante no ano passado, o menu especial volta em 2018 com o prato que é sucesso entre os consumidores em três formatos ainda mais saborosos. Para marcar o momento, o restaurante de Balneário Camboriú recebeu a imprensa ontem, 28, para uma degustação servida em sequencia com pratos do Festival Ribs.

Atendendo a pedidos de clientes, o saboroso hambúrguer de costela, o Ribs Bloomin’ Burger (R$ 43) retorna nessa nova edição do Festival de Ribs. O burger traz ainda mais costela desfiada no recheio, coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion® e maionese da casa, servida no exclusivo pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas.

Novidade no menu, as Ribs Fries (R$ 51,90) prometem fazer sucesso entre os apaixonados pelo Outback. Uma combinação especial das tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final.

Para surpreender o paladar, a marca traz também o Ribs Fire Bites (R$ 49), uma porção de bolinhos que combinam o Mac ‘N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos com uma textura crocante e dourada. Servido com spicy mayo, o aperitivo vem acompanhado por molho Firehouse.

Em Balneário Camboriú o restaurante fica no piso térreo do Balneário Shopping, na Av. Santa Catarina, no bairro dos Estados.

Fotos André Groh