Ingredientes

  • 400g de leite condensado
  • 200g de ricota
  • 150 g de coco ralado
  • 200g de goiabada
  • 4 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento químico

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a ricota, o coco e o fermento. Distribua em metade das forminhas de cup cakes, em seguida corte a goiabada em cubos e distribua sobre o creme. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus de 15 a 20 minutos. Após isso, já pode ser saboreada.


 

Rosilei Catiane Rautenberg 28 anos, moradora no Limoeiro, chefe de confeitaria no Hotel Monthez
Rosilei Catiane Rautenberg
28 anos, moradora no Limoeiro, chefe de confeitaria no Hotel Monthez

 

Rosilei faz doces há mais de dez anos, porque para ela, cozinhar é uma terapia. Sua inspiração são seus sobrinhos. A chef considera a gastronomia um motivo de alegrar as pessoas.

A Queijadinha com goiabada é uma das receitas preferidas de Rosilei. Para ela, o prato é fácil de ser preparado e tem um sabor inigualável. As queijadinhas são recomendadas tanto para o café da manhã quando o da tarde, e também para um lanchinho. São extremamente saborosas e combinam perfeitamente com um delicioso café.


Envie sua receita para leitor@municipiomais.com.br