Ingredientes
- 1 lata de leite condensado gelado
- 2 latas de nata gelada, de preferência uma marca que seja mais firme, para que o creme fique mais consistente
- 1 pacote de bolacha de leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Misture o leite condensado com as latas de nata e, em uma tigela, de preferência retangular, espalhe um pouco dessa massa. Em seguida, faça uma camada de bolacha e, por cima, coloque novamente o creme. Repita a camada de bolacha e despeje o restante da mistura. No micro-ondas, derreta o chocolate meio amargo por aproximadamente 1 minuto. Depois misture o creme de leite e coloque por cima da última camada do creme. Leve na geladeira e sirva gelado.
Desde que se mudou para Brusque, há nove meses, Dafiny começou a tomar gosto pela gastronomia. Ela morava em São Paulo e lá não tinha o hábito de cozinhar. A sensação de independência que sente ao poder preparar seus próprios pratos é o que a motiva. Carinho e amor são os ingredientes essenciais para a elaboração de qualquer receita. Há duas semanas, ao navegar em sua rede social, Dafiny se deparou com o Pavê express e teve vontade de fazer o prato. A sua predileção por doces também contribuiu para a escolha da receita. O pavê é recomendado para uma confraternização entre amigos e pode ser acompanhado de suco ou um refrigerante.
Envie sua receita para leitor@municipiomais.com.br