Ingredientes
- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 2 gemas
- 8 colheres de leite
- 1 colher de baunilha
- 3 colheres de fermento royal
- 6 colheres de achocolatado
- 3 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescente o leite e bata bem. Misture o fermento e a baunilha com a farinha de trigo. Junte com o restante da massa. Amasse até o ponto que a massa não grude mais nas mãos. Após isso, divida em duas partes iguais e reserve a metade. Na outra metade acrescente o achocolatado. Misture e amasse até ficar homogênea. Depois estique as massas bem finas separadamente. Coloque a massa de chocolate sobre a de baunilha, enrole como rocombole. Cubra as massas enroladas com um plástico filme e coloque no congelador por uma hora ou três horas na geladeira. Com a massa gelada, corte em medalhões e asse em forno pré-aquecido em 180 a 200 graus até dourar.
Rende aproximadamente 1 quilo de biscoitos
Carin tem uma forte ligação com a gastronomia desde a infância. Para ela é uma satisfação poder cozinhar para as pessoas que gosta. A dona de casa é de uma família grande, com muitos irmãos, e por isso sempre teve que ajudar os pais na cozinha. Carin considera o carinho o melhor ingrediente para preparar um delicioso prato. A receita foi escolhida por que já é feita há muitos anos. Biscoito de chocolate e baunilha enrolado é ideal para o café da tarde com a família reunida.
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