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Conheça a Casa de Carne MAC, referência em açougue de Brusque que une qualidade e bom preço

Em um ambiente limpo e organizado, estabelecimento conta com diversas opções de carnes bovinas, suínas e frango

Tudo o que você precisa para fazer um excelente churrasco é encontrado em um só lugar: a Casa de Carne MAC, na rua Manoel Assino, número 30, no bairro Limeira Baixa, em Brusque. Com extensa variedade, o estabelecimento une qualidade com o melhor preço e já é uma referência em açougue no município.

Prestes a completar um ano, Casa de Carne MAC já conquistou a confiança dos clientes mais exigentes

No local, são encontrados carnes bovinas, suínas e de frango, além de opções de acompanhamentos, como batatinhas e aipim, temperos, como limão e ervas, carvão e bebidas, como vinhos e cervejas.

A empresa é fruto da parceria entre os sócios proprietários Carlos Rubens Montibeller, Marcos Cesari e Amauri Kistenmacher. O objetivo dos empreendedores é oferecer a melhor carne em um atendimento cuidadoso.

As carnes são originárias da empresa catarinense Frigorífico São João, conhecida pela excelência. São diversas seleções especiais, que agradam desde aqueles que querem um corte nobre ou até para aqueles que buscam as melhores carnes, mas com um bom preço, inclusive abaixo do mercado.

Além disso, o espaço é totalmente climatizado e organizado, com materiais sofisticados e novos. As mercadorias são recebidas em ambiente separado e o cuidado da equipe garante a higiene do local, além do correto manuseio das carnes.

Atenta ao mercado, a MAC também passa por constantes reposições, para manter o conteúdo fresco e com novidades.

Como trabalha com peças frescas, alguns cortes são vendidos por encomenda, como o filé mignon e o matambre recheado, que é feito e temperado pelo Marcos, que é açougueiro.

“Procuramos fazer o corte que o cliente quer. Se ele pede um filé mignon e não tem, por exemplo, indicamos outras cinco opções que ele vai gostar. Temos alcatra com e sem osso, filé duplo, prime rib, t-bone, picanha, contra filé, miolo, paleta, maminha, coxão mole, o que tiver no boi a gente tem aqui”, diz ele.

Além disso, a Casa de Carne conta com cortes de frango, como coxinha da asa, meio da asa, coração. Já a coxa e sobrecoxa pode ser encomendada. A MAC também faz linguicinhas finas de pernil com queijo; pernil com bacon; de vaca atolada, feita com carne de costela e aipim; bolinho; hambúrguer de costela e tradicional; entre outras opções. Tudo sem corantes, conservantes e soja.

Dependendo da quantidade de carnes, a MAC oferece tele-entrega. É possível entrar em contato pelo WhatsApp 47 99161-1525 e acompanhar o dia a dia do estabelecimento e promoções no Instagram @casadecarnemac.

Marcos e Carlos abriram negócio junto com Amauri no Limeira Baixa

História em família

A Casa de Carne MAC abriu as portas no dia 17 de dezembro de 2021. Segundo Carlos, o negócio surgiu após ele observar a necessidade de um estabelecimento como esse no município.

O ex ferramenteiro, que trabalhou por 36 anos na Zen S.A., ressalta que a ideia veio após o falecimento da esposa, Amélia Montibeller. “O Marcos, que é meu cunhado, me deu suporte naquele momento, me ajudou, assim como minhas cunhadas, irmã, irmão e toda a família, como também a família da minha sogra. Hoje, a Amélia é uma estrela brilhando no céu. Aí eu disse ‘vamos montar uma casa de carnes’. Eu já tinha o lugar para montar e ele topou”, recorda Carlos.

Experiência como açougueiro é o que Marcos tem de sobra. Ele trabalha no ramo há mais de 35 anos e, ao longo das três décadas exercendo o serviço, ficou conhecido pelo bom serviço, que continua atraindo clientes fiéis em busca do melhor corte.

“Eu já caprichava onde eu trabalhava, sempre buscava pela perfeição. Aqui procuramos fazer o melhor, sempre com carnes fresquinhas, com produto qualificado para o cliente voltar”, pontua o açougueiro.

Em busca de mais um pilar para o negócio, a dupla se juntou com Amauri Kistenmacher, antigo amigo de Carlos e cunhado de Marcos. Com ele, a parte administrativa ganhou mais força e um olhar atento na escolha de produtos oferecidos no estabelecimento.

“A sigla MAC se refere às iniciais do meu nome, Carlos, ao Marcos e o A era a inicial da minha esposa. Por coincidência, o nome do outro sócio também tem essa inicial. Tudo se encaixou e hoje somos um excelente time”, finaliza Carlos.

Casa de Carne MAC

Endereço: Rua Manoel Assino, 30, bairro Limeira Baixa – Brusque
E-mail: casadecarnemac@gmail.com