Coluna – 5 de fevereiro
Pré-carnaval
Este fim de semana carnavalesco fecha a temporada de festas de verão nas casas noturnas e clubes de praia. As festas estão reunindo um bocado de gente fina nas pistas. No último sábado [30], no Café de La Musique da Brava, o agito foi assinado pelo selo europeu de festas The Yatch Week. Nas pick-ups, o comando foi de Guz Zanotto, Edu Schwartz e Ton Antony soltando o som até o fim do dia. Amanhã tem mais. Veja acima, nas fotos de Vinicius Oliveira, quem circulou por lá.
Em Canto Grande
Um dos carnavais mais comentados da região é o que acontece em Canto Grande. Esse ano, a festa no domingo de carnaval começa cedo, às 12h. A primeira festa que esquenta a programação é o “Sazora“: um open bar pra lá de agitado, que esquenta o clima antes do esperado Bloco dos Sujos tomar conta das ruas em Bombinhas. O ingresso para o “Sazora” custam R$ 70 masculino e R$ 50 feminino (sujeito a alteração de lote). Uma turma de Brusque, Guabiruba e Nova Trento vai pra lá, e sem dúvida, se estenderá para o “Bloco dos Sujos”. Vai ser divertido! Ingressos e outras informações: 47 9625-6310
Lançamento gourmet
O restaurante Casarão Garibaldi lança hoje [5] à noite uma seleção de hambúrgueres em seu cardápio, preparado pelo chefe Curikita e a sous chef Ray Gois. No currículo, a experiência de Curikita em trabalhar no premiado restaurante Aprazível no Rio, somado a experiência de Ray Gois no restaurante Dalva e Dito, em SP, são a combinação que garante excelência no que se serve a mesa no Casarão.
Quarta saudável
A nutricionista Giovana Vechi, que comanda a “Quarta Saudável”, no Hotel Monthez, prepara uma noite especial no próximo dia 10. Na quarta-feira de cinzas, Giovana montou um cardápio vegetariana com duas opções de entrada, três de pratos principais e duas de sobremesas. As reservas podem ser feitas direto no hotel.