Edu balança as redes em sua estreia pelo Cruzeiro

Imperador do Vale entrou no jogo contra o URT aos oito do segundo tempo

O centroavante Edu, ídolo do Brusque, marcou seu primeiro gol pelo Cruzeiro já em sua estreia. A Raposa recebeu o URT, no Independência, em Belo Horizonte, pela primeira rodada do Campeonato Mineiro, e venceu por 3 a 0 nesta quarta-feira, 26.

Foram necessários 18 minutos para o atacante balançar as redes pelo seu primeiro clube. Edu entrou aos sete minutos da segunda etapa, substituindo Thiago. Aos 25, ele recebeu cruzamento à meia altura na área e se esticou para mandar a bola para o fundo do gol.

Os outros gols do Cruzeiro foram marcados por Machado, aos 10 do segundo tempo, e por Thiago, aos 41 da etapa inicial.

Edu foi o artilheiro da Série B de 2021, com 17 gols marcados pelo Brusque. O Imperador é o segundo maior artilheiro da história do quadricolor, com 38 gols marcados em jogos oficiais.

• Quer receber notícias sobre o Brusque Futebol Clube no seu WhatsAppClique aqui e entre no grupo do jornal!