Padarias, verdureiras e açougues devem limitar atendimento ao público

Medidas de prevenção devem ser obedecidas por todos os estabelecimentos

Padarias, verdureiras e açougues devem limitar atendimento ao público

Medidas de prevenção devem ser obedecidas por todos os estabelecimentos

De acordo com o comandante da Polícia Militar de Brusque, Otávio Ferreira Filho, os comércios que envolvam setor alimentício devem atender de forma diferenciada.

Devido ao decreto publicado pelo Governo de Santa Catarina como forma de combater o coronavírus, todas as padarias, verdureiras, açougues, restaurantes e outros setores alimentícios não poderão ter aglomeração de pessoas. Supermercados podem atender normalmente.

Segundo o comandante, o atendimento deve ser realizado de uma pessoa por vez, com poucos indivíduos no estabelecimento e deve haver uma distância considerável entre os clientes.

Também não é permitido consumir os alimentos no local, isto é, onde há mesas e cadeiras nos estabelecimentos. Serviços internos de limpeza, organização e estoque são permitidos.

 

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