Respira, inspira, não pira. Conectada com seu propósito, a Chuá fez um evento para reunir clientes da marca e influenciadoras digitais pelo Infinity Blue Resort, em Balneário Camboriú. O tema da coleção de verão, Down to Earth (Com os Pés no Chão), foi o mood para um evento cheio de experiências desconcertantes em relação ao que se sabe sobre os eventos de moda tradicionais.
A professora Fernanda Perez trouxe técnicas de respiração, e algumas posições iniciais de yoga. Os convidados ainda tiveram o contato com a prática descalços e de frente para o mar. Toda a experiência ainda com influências de aromaterapia, regido pela terapeuta naturalista Jéssica Kormann. Mais tarde, o Dermathos Spa também aproveitou das intervenções com massagens relaxantes paralelo ao evento.
O catering servido foi assinado pela Soul Cozinha. Entre os highlights, avocado toast que levou um toque cítrico no sabor para harmonizar com a ocasião. Ainda o sommelier Guilherme Fritzke, da Enoteca Decanter, coordenou a seleção de espumantes: Bossa Brut e Bossa Rosè Brut entre as escolhas.
Confira nas fotos de Ricardo Ranguetti quem esteve por lá: