Para quem não abre mão de uma experiência gastronômica exclusiva, o Temprano Bistrô é o endereço certo em Brusque.
O restaurante, que desde junho do ano passado está na rua Pedro Werner, Centro 2, foi todo reformulado pensando no melhor para o cliente.
Em um ambiente tranquilo, bastante intimista e aconchegante, o cliente pode saborear mais de 11 tipos de cortes de carne, muitos deles exclusivos da casa, além de ter oito opções de massas – todas feitas com ingredientes orgânicos – e nove de hambúrgueres, todos clássicos e os pioneiros no conceito artesanal na cidade.
Primeiro e verdadeiro bistrô de Brusque, o Temprano preza pela qualidade de seus produtos. Todos os ingredientes são frescos e selecionados. Não há espaço para congelados e frituras. “Tudo é de primeira qualidade. Buscamos somente o melhor para nossos clientes, desde as saladas até as carnes”, diz o proprietário e chef do restaurante, Rafael Sophiatti.
Carnes nobres e exclusivas
Carro-chefe do restaurante, as carnes são diferenciadas e exclusivas. Todas preparadas com o maior cuidado para que cheguem à mesa do cliente em sua melhor versão. No Temprano, as carnes são assadas na parrilla, sistema de grelhas usado pelos uruguaios e argentinos, em que a madeira e o carvão são queimados separadamente, evitando que a queima do carbono interfira no gosto do alimento.
No Temprano Bistrô, os clientes podem saborear desde Carré de Cordeiro, Assado de Tira, Tomahawk, Short Rib, Butter Ancho (carne maturada na manteiga), Shoulder, até o lendário Kobe Beef – corte da raça Wagyu, o gado mais nobre do mundo.
O restaurante é o único a utilizar a carne certificada da raça em Brusque. “Trabalhamos com as melhores linhagens de gado: Black Angus, Nelore do Golias, Bonsmara, Wagyu, Hereford, Angus Premium, entre outros. Os gados que trabalhamos são todos criados soltos, o que influencia muito no sabor da carne. Fazemos tudo para proporcionar a melhor experiência para o cliente”, destaca Sophiatti.
Como entrada, o Temprano Bistrô também oferece pratos exclusivos, como a salada campeira, burrata, queijos parrilleiros, linguiça de cordeiro, cerdo (porco) e bovina. “Nosso cardápio está sempre com novidades. Quando muda a estação, também fazemos adaptações para combinar com o clima. Estamos sempre em busca de inovações para proporcionar o melhor para o nosso cliente”.
A carta de vinhos do bistrô é selecionada, com os melhores rótulos argentinos, uruguaios, chilenos, portugueses, franceses, italianos, entre outros. Também há a opção de cervejas argentinas e uruguaias, artesanais, além de drinks, espumantes e chope, e ainda cafés e chás.
Além de proporcionar uma experiência gastronômica diferenciada, digna de bistrôs de grandes cidades, o Temprano oferece opções para todos os bolsos. Os hambúrgueres, por exemplo, saem a partir de R$ 25. O prato principal, que serve muito bem duas pessoas, custa a partir de R$ 135. O Temprano Bistrô também conta com opções de hambúrguer, massas e saladas para os vegetarianos e veganos. Também há pratos especiais para as crianças.
“O nosso ambiente é aberto a todos. Criamos uma casa nos colocando no lugar do cliente. O que gostamos, como gostaríamos de ser atendidos. Tudo isso aplicamos aqui. Recebemos muitos clientes de outras cidades que ficam impressionados com a nossa qualidade”, ressalta.
Além da excelência gastronômica, a qualidade no atendimento também é um dos diferenciais do bistrô brusquense, que conta com uma equipe extremamente qualificada e comprometida com o bom atendimento. Celebridades como Ana Hickmann, Celso Portiolli, Julio Rocha, Carmo Dalla Vecchia e Caco Ciocler já estiveram no Temprano e comprovaram a qualidade da casa.
O bistrô atende de quarta a sábado, a partir das 19h. Aos domingos, segundas e terças, o ambiente está disponível para eventos. Por ser um local bastante intimista, recomenda-se fazer reserva.
Reservas para eventos
47 – 3019-4949
47 – 98484-1111
tempranobrusque@hotmail.com
Serviço:
Rua Pedro Werner, 44, Centro
Atendimento de quarta a sábado, a partir das 19 horas