Carlos Renaux empata com Caçador e segue líder do grupo no Catarinense de Juniores

Duelo disputado neste sábado no estádio Augusto Bauer acabou em 1 a 1

A classificação antecipada do Carlos Renaux às semifinais do Campeonato Catarinense de Juniores foi adiada. O Vovô do futebol catarinense chegou a abrir 1 a 0 pra cima do Caçador, gol de Luizinho, de pênalti, ainda no primeiro tempo, mas, com um a menos, cedeu o empate ao time visitante, que também marcou de pênalti, já na etapa final. O duelo disputado neste sábado, 7, no estádio Augusto Bauer, acabou em 1 a 1.

O resultado manteve o Carlos Renaux na liderança do grupo B, agora com 8  pontos. São duas vitórias e dois empates do Vovô em quatro jogos. O time ainda tem a chance de conquistar a vaga em casa na próxima rodada, quando encara o time do Jaraguá, novamente no estádio Augusto Bauer. O jogo será um confronto de líderes, já que o time rival venceu o Porto por 2 a 1 e chegou a 7 pontos, na segunda colocação. O Porto aparece
atrás, com 4 pontos, enquanto o Caçador soma 2. Restam ainda duas rodadas para o fim da fase de grupos da competição.

O jogo
A partida começou bastante truncada. Em razão disso, logo com 5 minutos o jogador Matheus, do Caçador, precisou ser retirado de campo por uma ambulância após sofrer uma fratura em disputa de bola.

Ainda durante o primeiro tempo, a equipe da casa demonstrou superioridade, criando chances de gol com jogadas velozes, muitas delas puxadas pelo lateral Nickson, mas sem converter nenhum.

O primeiro gol do jogo saiu aos 28 minutos após Luizinho converter pênalti com categoria. Com paradinha, o camisa 8 colocou o Vovô em vantagem para fazer 1 a 0. O goleiro sequer pulou para tentar a defesa.

Mas aos 47 minutos o time teve uma baixa importante. O camisa 7 Daniel recebeu o segundo cartão amarelo e acabou expulso ainda na etapa inicial. Com um a menos em campo, o Vovô sofreu o empate aos 6 minutos da etapa final, também num lance de pênalti. A cobrança acabou convertida por Jucimário: 1 a 1, resultado que permaneceu até o fim do jogo.